Öffnungszeiten: Sommerzeit täglich 9.00 Uhr – 18.00 Uhr | Winterzeit täglich 10.00 Uhr – 16.00 Uhr

Im Kloster Chorin befinden sich restaurierte historische Räume verschiedener Größen, die Sie für Workshops, Tagungen und Empfänge mieten können.

Die historische Sakristei bietet Platz für ca. 40 Personen (ab 75,00 € / Tag zzgl. ermäßigten Gruppeneintritt von 1,50 € / Person). Im ehemaligen Refektorium finden bis zu 200 Menschen Platz (100 bis 200 € / Tag zzgl. ermäßigten Gruppeneintritt von 1,50 € / Person). Für ein Auditorium von bis zu 60 Personen empfiehlt sich der Seminarraum im Besucherinformationszentrum. Die Nutzung kostet 80,00 € pro Tag zzgl. ermäßigten Gruppeneintritt.

Fotos: Sakristei, Refektorium und Seminarraum

Gerne bieten wir der Tagungsgesellschaft eine Führung durch die Klosteranlage an. Für Fragen rund um die Buchung eines Raumes bitten wir Sie sich mit uns unter der Emailadresse verwaltung@kloster-chorin.org in Verbindung zu setzen.

Für die Verpflegung der Gruppe empfehlen wir Ihnen frühzeitig Katrin Beuster vom Kloster-Café unter der Telefonnummer 033366 - 53 80 80 oder Emailadresse klostercafe@brodowin.de zu kontaktieren.