Mittwoch, 20. März 2019 - 18:00 Uhr bis 21:00 Uhr
Kurze Rede – Langer Sinn

Drei gemeinsame Abendessen im Infirmarium des Klosters Chorin bieten die Grundlage für unsere Einladung.
Wahrnehmung, Kommunikation, Emotionen, geschmackliche und persönliche Erlebnisse spielen miteinander, sollen irritieren und anregen.
Sich selbst wahrnehmen – Tischgesellschaft erleben – ins Gespräch kommen.

20.3. 2019, 18 Uhr    Handspiel
Die Tafel ist reichlich gedeckt mit köstlichen Speisen für ein rustikales Abendessen.
Aber was passiert, wenn selbstverständlich gewordene Abläufe des täglichen Lebens plötzlich behindert werden?

27.3. 2019, 18 Uhr    Sehsucht
Die Aromen der Speisen kommen Ihnen bekannt vor. Der Geschmack weckt eine Erinnerung.
Mit allen Sinnen genießen heißt es. Doch was passiert, wenn nicht alle Sinne mitspielen?

10.4. 2019, 18 Uhr    Wunschzentrale
Ein umfangreiches Büffet lockt mit allerlei Leckereien. Sie hätten gern ein Stück von diesem gutaussehenden Käse.
Doch wie kommt es zu Ihnen? Wie lassen sich gleichzeitig eigene und fremde Wünsche erfüllen?

Ein Spiel mit Erfahrungen, Geschmäckern und Überraschungen

Reservierungen und Auskünfte unter:  s.ahlhelm@kloster-chorin.org, 0333 66/70 377.

Die Teilnahme kostet 30 € pro Person. Darin sind alle Speisen (vegetarisch) und Getränke enthalten sowie der Besuch der Ausstellungen bis 17.30 Uhr und der gesamten Klosteranlage.

Kloster Chorin . Amt 11a . 16230 Chorin
Spiritualität und Tourismus in Barnim und Uckermark