Der Evangelische Chorinbund und die Vorbereitungsgruppe für das Berlin-Brandenburgische Gospelchortreffen gestalten gemeinsam das Evangelische Chorinfest 2019

In diesem Jahr steht das Fest ganz im Zeichen des 22. Berlin-Brandenburgischen Gospelchortreffens. Unter dem Tagesthema „Suche den Frieden“ versammeln sich 200 Sängerinnen und Sänger aus den Gospelchören der Kirchengemeinden zu einem Chor, der das Kloster mit seinem Klang und mit den Rhythmen der Gospelmusik ausfüllt.

In einer großen bunten Gemeinschaft, die Vielfalt christlichen Glaubens entdecken, Freunde treffen, Gott durch den Rhytmus und den Schwung der Gospelmelodien loben und preisen – all das und mehr werwartet Sie an diesem Tag!

Wir laden ein zu einem lebendigen, bunten Fest und freuen uns auf einen Tag der Begegnung und Ermutigung. Genießen Sie die einzigartige Atmosphäre des Klosters, seien Sie willkommen und bringen Sie Freunde und Bekannte mit!

In einem bunten, mit viel Musik gestalteten, Gottesdienst wird Michael Schütz in sein Amt als Beauftragter der Evangelischen Kirche Berlin-Brandenburg/Schlesische Oberlausitz für Popularmusik eingeführt.

Tagesprogramm unter:  http://chorinfest.de/tagesprogramm/