Öffnungszeiten: Sommerzeit täglich 9.00 Uhr – 18.00 Uhr | Winterzeit täglich 10.00 Uhr – 16.00 Uhr I Klostercafé: 10 bis 16 Uhr

Klostercafé

Unser Café in der Klosteranlage ist ab dem 1. April 2017 von 10 bis 18 Uhr geöffnet und offeriert kleinere Speisen, Suppen, Kuchen und Eis aus Lebensmitteln des nahegelegenen Ökodorfs Brodowin. Im November und Dezember ist das Café an den Wochenenden von 10 bis 16 Uhr geöffnet. Ab Ende Dezember bis Anfang April öffnet das Klostercafé nur nach Anfrage z.B. für Reisearrangements oder Feiern ab 15 Personen. Bitte beachten Sie, dass der Zutritt des Klostercafés nur im Rahmen des Besuchs der Klosteranlage möglich ist.

Restaurants

Alternativ können wir Ihnen das nahegelegene Waldseehotel Frenz (geöffnet montags bis sonntags ab 12 Uhr) mit seinem Restaurant, die Klosterschänke am Amtssee (geöffnet ab Ostern donnerstags bis sonntags von 12 bis 17 Uhr), nur wenige Meter vom Kloster entfernt, empfehlen. Die Immenstube, nur 900 m von Kloster entfernt, lädt mittags zwischen 12 und 14:30 Uhr und abends zu besonderen Gerichten mit Honig. Auch im Restaurant des Seehotels Mühlenhaus im nahegelegenen Sandkrug können Sie Essen gehen.

Wir empfehlen vor ihrem Besuch die aktuellen Öffnungszeiten der Restaurants zu recherchieren, bei größeren Veranstaltungen im Kloster oder an Feiertagen vorab einen Tisch in dem gewünschten Restaurant zu reservieren.