Sonntag, 23. Dezember 2018 - 10:00 Uhr bis 18:00 Uhr

12-18 Uhr:     Wir basteln Geschenke mit Nachdruck. Reliefs, Siegel und Stempel kommen zum Einsatz,
                        wenn wir kurz vor Heiligabend die letzten Weihnachtsgrüße anfertigen.

14 Uhr:          Zur Ausstellungseröffnung „Sprechende Steine – 700 Jahre alten Botschaften im Backstein“ laden wir Sie herzlich ein!
                       Der neue Abschnitt der Dauerausstellung im Kloster Chorin wird enthüllt
                       – zudem gibt es eine Sonderausstellung im Infirmarium, die auch Botschaften anderer Ziegelbauten kennt.

16 Uhr:          Jule Unterspann singt – das Mitsingkonzert der Jazzsängerin in der Klosterkapelle bildet den stimmungsvollen Abschluss der Adventstage im Kloster.

17 Uhr:          Funzelführung