Öffnungszeiten: Sommerzeit täglich 9.00 Uhr – 18.00 Uhr | Winterzeit täglich 10.00 Uhr – 16.00 Uhr I Klostercafé: 10 bis 18 Uhr

Foto: Ulrike Schuhose, Kloster Chorin

Samstag, 24. Juni 2017 - 15:00 Uhr bis Sonntag, 27. August 2017 - 18:00 Uhr
Veranstalter:
Choriner Musiksommer

Im Kirchenschiff oder mit Decke und Picknickkorb auf dem Rasen des Klosterinnenhofs: Der Choriner Musiksommer e.V. lädt Besucherinnen und Besucher an den Wochenenden zu einem abwechslungsreichen Musikprogramm ein.

Im Kirchenschiff können Sie sich von südamerikanischen Tangoklängen, sinfonischen Werken großer Komponisten von Spitzenorchestern aus Deutschland und Osteuropa, einer Kindermatinee oder stimmgewaltigem A-capella-Sound berühren lassen.

Karten, weitere Informationen zum Programm und Adressen der Kartenvorverkaufstellen erhalten Sie unter choriner-musiksommer.de

Einlass in das Klosterareal und Restkarten: Eine Stunde vor Vorstellungsbeginn.

BesucherInnen des Choriner Musiksommers haben die Möglichkeit, nach Vorlage der Konzertkarte, ab 9.00 Uhr bis eine Stunde vor Vorstellungsbeginn, für den reduzierten Eintritt (4,00 € statt 6,00 € pro Person/ 2,50 € statt 3,50 € für Gäste mit Ermäßigung), die Klosteranlage inkl. Ausstellungen zu besuchen.

BesucherInnen und Besucher des Klosters bitten wir zu beachten, dass der Besuch des Kirchenschiffs, der Kreuzgänge, des Refektoriums und des Infirmariums nur bis eine Stunde vor Beginn der Konzerte möglich ist. Während der Konzerte wird ein ermäßigter Eintritt von 3,50 € für die Besichtigung der Dauerausstellung im Brauhaus und Cellarium gewährt. Das Klostercafé ist während der Konzerte geöffnet.